Brembana Valley - Valle Brembana
  • Bembana Valley - Orobie Alps - Bergamo - Italy

  •                         

(название альпийской части гор провинции Бергамо)

Cavalli За последние годы было замечено значительное увеличение численности некоторых разновидностей животных долины Брембана. Это произошло благодаря серьезному отношению к охоте, и прежде всего, благодаря гражданскому пониманию. За последние десятилетия лесной массив не был сокращен, и это значительно облегчило жизнь животных.Но с другой стороны есть много причин, которые являются препятствиями для естественной жизни животных. Это - горные автодороги, туристы, которые нарушают жизнь животных, прежде всего, в течение размножающегося периода, и это ставит под угрозу падение численности некоторых разновидностей животных.

Asini Каждый, кто любит горы и животных, должен помнить, что в горах вы должны избегать делать шум. В альпийских горах долины Брембана вы можете встретить оленей, косуль. Олень абитает в низовьях гор. Заметно увеличились в своей численности лисы. Вы можете встретить их ночью, даже на автодорогах, когда они спускаются из своих логовищ для охоты. Здесь существуют 2 типа разновидности зайца: одна разновидность живет в средней высоте, другая - выше 2000 метров. Еще в долине

Marmotta могут встретиться - горностаи, ласки, куницы и белки. Но легко увидеть можно только белок. Еж живет в низовьях. Абитают здесь и хищные птицы - ястребы, орлы были замечены недавно. Есть также весьма большое количество куропаток. Гадюка стала увеличиваться в своей численности. Эта змея может быть опасна, только если вы потревожите ее, как только она почувствует вибрацию ваших шагов, исчезает быстро. Здесь, в долине, вы можете найти многих представителей из семейства насекомых - бабочки и пауки всевозможных окрасок и размеров и множество других интересных насекомых.

FAUNA ALPI E PREALPI OROBIE BERGAMASCHE - VALLE BREMBANA